Главное меню

«Финита ля комедия!»: крымский мост треснул (ФОТО-ФАКТЫ)

"256 опора опять в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Всё это...


В сети интернет появилась информация о том, что Керченский мост уже дал трещину, так и не дождавшись открытия. Об этом сообщает Крымец в Твиттер.

«256 опора опять в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Всё это жжжж неспроста» - сообщает пользователь Крымец, передает technosotnya.com ссылаясь на kuresh.info


Из 595 опор моста, 256 опора находящаяся практически по средине Керченского пролива треснула в двух местах, трещины отчетливо видно на фото. В данный момент рабочие снова собрали каркас вокруг опоры, чтобы препятствовать дальнейшему разрушению и реставрировать её. Опора удалена от берега на 8 километров. Специалисты утверждали, что опоры не выдержат даже нагрузки пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске составов. В этом районе в начале 2018 года уже было зафиксировано проседание опор на один метр.

На форумах пророссийские крымчане с надеждой уверены в успехе строительства моста:


Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Открытие моста планировали на март 2018 года, затем перенесли на апрель месяц, потом на начало мая, планировали открыть к 9 мая, теперь открытие переносят на начало июня. В сети уже показали видео, каким образом будет проходить открытие Керченского моста:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: