Главное меню

Закончить войну за две недели: в “ДНР” сделали Украине странное предложение

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на...


В “ДНР” отметились очередным бредовым заявлением о том, как быстро закончить боевые действия на Донбассе.

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”.

“Если б Америка ушла на две недели в отпуск, украинская проблема была бы разрешена стремительным образом. Не вся Америка, а часть, принимающая решения”, – заявил пропагандист.

Прилепин также разразился странным заявлением о том, что политическую ситуацию в Украине контролируют американские власти. Он утверждает, что в Киев регулярно приезжают американские военные советники.

При этом террорист жалуется, что после таких визитов на Донбассе якобы начинаются военные провокации и выступления.

“Тут не надо гадать по кофейной гуще и по звездам, это очень часто имеет просто прямые последствия”, – отметил Прилепин.

Напомним, пропагандисты так называемой “ДНР” отметились новым нелепым фейком, который вызвал у пользователей соцсетей только смех.

Так называемый “заместитель командующего оперативным командованием террористов “ДНР” Эдуард Басурин выдумал новую историю о “зверствах” “Правого сектора” под Донецком.

Террорист рассказал сепаратистским СМИ, что представители “Правого сектора” отбирают у людей сим-карты оператора боевиков “Феникс” или требуют за них выкуп.

Кроме того, он отличился нелепой историей о бабушке, которую украинские военные якобы заставили съесть газету во время поездки в автобусе.

“Бабушка завернула тормозок в местную газету. Когда они ее увидели, то забрали тормозок и пытались на улице спалить газету. Был сильный ветер, и они не могли ее поджечь. Они заставляли бабушку эту газету съесть”, – заявил Басурин.

Террорист говорит, что в итоге бабушке все же отдали тормозок, но при этом он пожаловался, что украинские бойцы грубо общались со свидетелями этого эпизода.

Интернет-пользователи принялись высмеивать несуразный фейк, выдуманный террористами.

“Распятый мальчик отдыхает! Наркоман Бася говорит, что злые правосеки на блокпосту заставили бабушку съесть газету “ДНР”, “Счастливый человек. Вечно уделанный и при должности”, “А что попутчики не помогли съесть”, “Да, точно и всем автобусом помогали доедать. Не справились. Пришлось опочленцам помогать. Вот так одной промасленной газетой накормили всех голодающих ОРДЛО”, – иронизируют пользователи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: