Главное меню

ВСУ захватили в плен очередного террориста: появились подробности и видео

На представленном видео Толкущий рассказал, что он - оператор наводчик БМП – пошел «служить» из-за безденежья, но уже навоевался и хотел...


Ранее мы приводили сообщение «Uкr Che» о том, что ВСУ взяли в плен очередного террориста, будучи уверенным, что данный анонимный украинский патриот, как и многие другие, заслуживает доверия.

И вот сегодня сначала пресс-центр АТО, а затем и спикер МОУ Дмитрий Гуцуляк подтвердили инсайд «Uкr Che»: «…Днями українські військовослужбовці… на першій лінії оборони затримали чергового бойовика російсько-окупаційних військ Толкущего Романа Вікторовича, 1979 р.н., уродженця Єнакієво…», сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

На представленном видео Толкущий рассказал, что он - оператор наводчик БМП – пошел «служить» из-за безденежья, но уже навоевался и хотел бы просто работать…

Обстоятельства задержания Толкущего пока не известны. Но это уже третий террорист за последнее время, который прекрасно «поет» на представленном «Военным телевидением Украины» видеоролике.

Похоже, у террористов будут очередные «разборы полетов» – «русские» просто в ярости от «языков», которые выглядят и говорят так, словно пришли к ВСУ сами, чтобы воспользоваться программой «Тебя ждут дома».
                                                  
Похоже, оккупанты в последние недели напрасно отчаянно запугивали «ополченцев» пытками, продажей на органы со стороны «Правого сектора». О резком усилении пропаганды русскими среди «ополченцев» писали Главное управление разведки Минобороны Украины, «Информационное сопротивление» и сами террористы (массово жаловались на изъятие российских паспортов).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: