Главное меню

Это какое-то проклятье: певец-запроданец записал гимн Путину, украинцы в ярости

«Не могу себе представить подобное где угодно в мире, в этническом конфликте или в любой войне, чтобы...


В сети активно обговаривают участие украинца в записи клипа на песню «Путеводная звезда» – гимна президенту РФ Владимиру Путину.

Отметим, на кадрах видео можно увидеть певца Александра Панайотова, который родился в Запорожье, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

В своем большинстве украинца осуждают поступок Панайотова.

«Панайотов на того, каким он был, похож, как … Он видимо спелся..или спился. В любом случае – деградация присутствует и на всех уровнях. Можно еще сказать: все чакры (все 7) утратили форму и находятся в состоянии угасания (это ежели по-умному)», – пишет Анжелика Серостанова.

«Не могу себе представить подобное где угодно в мире, в этническом конфликте или в любой войне, чтобы жертвы агрессора топили за агрессора и пели и танцевали перед убийцами своих сограждан. Это какое-то проклятие?», – комментирует пользователь под ником «Детский писатель».

Напомним, известные деятели эстрады записали гимн Владимиру Путину для движения Putin Team. Putin Team – это движение, основателем которого считается хоккеист Александр Овечкин.
В числе сторонников “Putin Team”: певец Николай Басков, актер Андрей Мерзликин, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, телеведущая Ксения Бородина. PT активно пропагандирует посыл “если не Путин, то кто”.

В создании композиции засветились: Григорий Лепс, Тимати, группа “А-Студио”, Полина Гагарина, Нюша, Дима Билан, Виктория Дайнеко, Александр Панайотов и Smash. Автором трека выступил Игорь Матвиенко. Также в съемках видео приняли участие телеведущая Юлия Барановская, шоумен и актер Михаил Галустян, российский гимнаст, олимпийский чемпион Алексей Немов.




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: