Главное меню

Савченко завербовали еще задолго до залета в Ираке, – политолог

В связи с побегом нардепа Надежды Савченко в Брюссель, а дальше очень даже может быть – в Москву, вспоминается история, которую уже...


В связи с побегом нардепа Надежды Савченко в Брюссель, а дальше очень даже может быть – в Москву, вспоминается история, которую уже полгода, а то и год, как раскопали украинские СМИ.

Речь о том, что Надя Савченко вместе с сестрой Верой – давние члены боевой молодежки СДПУ (0), некоего военизированного формирования СВИМ. Об этом сообщает technosotnya.com ссылаясь replyua.net.

Всю эту историю раскопал журналист и блогер Денис Казанский, его расследование довольно серьезные факты, которые до сих пор никто не опроверг. И с самого видеосюжета, который «гулял» сетью и появления там Нади многое проясняется.

Становится очевидным, что, похоже, Савченко готовили уже очень давно. По мнению украинского политолога Тараса Черновила, версия о том, что Савченко была завербована после залета в Ираке, вероятно, терпит крах. Все могло начаться значительно раньше. Тогда ее появление во время революции наряду с «Беркутом», попадания в плен и весь спектакль, в который мы легкомысленно поверили, это все звенья одной цепи. Только вот Медведчук и компания не продумали, что может быть такой финал, когда придется убегать.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: