Главное меню

После Савченко и Рубана следующим должен стать Медведчук, – блогер

Голосование за арест, то есть против террористических, радикальных методов свидетельствует о том, что...


Голосование парламента Украины за арест Савченко стало голосованием фактически единодушным – важным, определяющим моментом в истории Украины. Парламент – отражение народа, что бы ни говорили о депутатах и как бы ни раздували дуализм народа и власти.

Голосование за арест, то есть против террористических, радикальных методов свидетельствует о том, что в наших головах, в головах украинцев – гражданин побеждает люмпена. Об этом же свидетельствует и практически нулевая уличная поддержка Савченко. Вокруг нее толпа журналистов и Вера с мамой. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Александр Костюк.

Он отмечает, что очень показательна в этом плане и позиция военных ВСУ, которых пыталась вербовать Савченко. Армия, несмотря на все проблемы, понимает ценность государственных институтов Украины. Огромным проколом Кремля в истории с Савченко стала демонстративная поддержка ее со стороны «Оппоблока», единственной фракции, которая голосовала «против». Таким образом, в формировании легенды Савченко Кремль допустил роковую ошибку: внутреннее противоречие между образом «патриота Украины, патриота Майдана» и явным сотрудничеством с прокремлевскими силами: «Оппоблок», Медведчук, ОРДЛО.
                                         
Блогер отмечает, что еще один очень важный момент – рядовые украинцы начнут понимать, что патриотизм показной не всегда равен патриотизму настоящему. И арест Савченко станет началом большой нейтрализации сети псевдопатриотической агентуры, созданной Кремлем в Украине. Самое главное – открывается выход наших спецслужб на главный центр организации и финансирования подрывной деятельности в Украине. Совсем не зря «Медведчук! Медведчук» скандировали депутаты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: