Главное меню

Савченко в суде шокировала судей заявлением об «ЛДНР»

Так, в Суде свою речь Герой Украины начал со слов о том, что 98 процентов граждан нашей страны неудовлетворенны властью Киева и мечтают...


Сегодня, 23 марта в Киеве в Шевченковском районном суде проходит судебное заседание по избранию меры пресечения для внефракционного нардепа Надежды Савченко.

Как информирует technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, в заседании принимают участие два прокурора и три адвоката Савченко.

Так, в Суде свою речь Герой Украины начал со слов о том, что 98 процентов граждан нашей страны неудовлетворенны властью Киева и мечтают уничтожить украинский парламент. Более того, она заявила, что Киев так и не нашел в себе сил официально признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.
   
Она заявила: «ДНР и ЛНР – не террористическая организация. Есть решение Верховного суда. Вы спекулируете, выдаете желаемое за действительное… Нет террористических организаций ДНР и ЛНР. Это территория, на которой проживают люди. Это оккупированная территория…, люди – украинцы». Как ранее уже сообщалось, Верховная Рада 22 марта разрешила арестовать Савченко. Ей инкриминируют организацию теракта и покушение на жизнь первых лиц Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: