Главное меню

Совпадение? Перед выборами в России застрелился глава избиркома

Машина по фальсификации очередных "выборов Путина", намеченных в соседней России на 18 марта, заранее отлажена и даже...


Машина по фальсификации очередных "выборов Путина", намеченных в соседней России на 18 марта, заранее отлажена, нужные люди расставлены, а пропагандисты в СМИ и интернете работают не покладая рук.

Тем не менее и она дает сбои, упираясь в пресловутый человеческий фактор: не все назначенные властью участники процесса хотят действовать вопреки своей совести. Так, в Красноярском крае был обнаружен труп председателя избиркома Ермаковского района Юрия Замяткина, который накануне президентских выборов предпочел покончить с собой, сообщает региональное издание "Проспект Мира", передает technosotnya.com ссылаясь на by24.org

В России накануне "выборов Путина" застрелился глава избиркома.

О самоубийстве главы районного избиркома журналистам стало известно от его непосредственного начальника - руководителя Красноярской краевой избирательной комиссии Алексея Подушкина. При этом он особо подчеркнул, что накануне суицида "никаких жалоб по служебной линии от покойного Замяткина не поступало".

- Тело 57-летнего председателя Ермаковской районной избирательной комиссии с огнестрельным ранением головы было обнаружено 3 марта, - рассказали журналистам в пресс-службе Красноярского краевого управления Следственного комитета России. - Его нашли во дворе принадлежавшего покойному частного дома в селе Ермаковское. В руках у мужчины находилось охотничье ружье. Следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В качестве основной предварительной версии рассматривается суицид.

Напомним, что наиболее перспективного кандидата от российской оппозиции Алексея НавальногоЦентризбирком не допустил к участию в выборах под надуманным предлогом. В ответ его сторонники провели по всей России масштабную акцию протеста "Забастовка избирателей" и пообещали сорвать президентские выборы путем неявки на них. Впрочем, мало кто из наблюдателей не верит, что даже явку избирателей на участки в современной России можно без проблем сфальсифицировать, поэтому заранее срежиссированная "победа" Владимира Путина на этом шоу не вызывает ни у кого сомнений.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: