Главное меню

На Донбассе ВСУ впервые осуществили форсирование реки

Террористы РФ, видимо, опасаются украинских ПТУРов, а потому в прифронтовых населенных пунктах ставят бронетехнику под прикрытием частного сектора...


ОБСЕ зафиксировала в районе Пикуз (Коминтерново, "ДНР") под Мариуполем боевую машину пехоты и бронетранспортер, стоявшие в 15 метрах от жилого дома. Еще одна вражеская БМП стояла близ жилого дома у соседней Саханки, пишет real-vin.com.

Террористы РФ, видимо, опасаются украинских ПТУРов, а потому в прифронтовых населенных пунктах ставят бронетехнику под прикрытием частного сектора. Напомним, недавно у Докучаевска (севернее Мариуполя, зона ответственности 93-ей бригады ВСУ) был подбит вражеский броневик, погибли трое российских террористов.

Между тем, 93-я бригада ВСУ в соцсетях сообщила об учениях по преодолению водных преград: «Вперше в історії сучасного Українського вйська обладнано мостову переправу з парку ПМП по льоду зі створенням майни вибуховим способом».



Между прочим, на Старогнатовском плацдарме, где воюет 93-я, линия разграничения от Чермалыка до Гранитного проходит по реке Кальмиус. А ранее 93-я сообщала об учениях по освобождению от террористов населенных пунктов, саперному проделыванию коридоров во вражеских минных полях для танков и штурмовых групп и просто заявила, что готова освободить оккупированный Докучаевск и даже ударить в тыл "ДНР".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: