Главное меню

Активисты готовят масштабную блокаду дипломатических зданий РФ по всей Украине

Представители ВО «Свобода», «Правого сектора» и Национального корпуса намерены блокировать российские дипломатические учреждения в день проведения “выборов Путина“...


Представители ВО «Свобода», «Правого сектора» и Национального корпуса намерены блокировать российские дипломатические учреждения в день проведения “выборов Путина“.

Об этом сообщает politeka.net с ссылкой на пресс-службу одной из политических партий.

«В дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине – в Киеве, Харькове, Одессе и Львове Москва планирует провести выборы голосование, а люди с паспортом РФ будут брать участие в этом фарсе», – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что людей, которые придут голосовать в дипломатические учреждения, ждут «закрытые двери и коридор позора».

Напомним, европейский парламент не будет направлять наблюдателей на президентские выборы в России 18 марта. Об этом заявили сопредседатели группы Европарламента по поддержке демократии Дэвид Макалистер и Линда Макаван.

По ее словам, если отдельные депутаты решат наблюдать за выборами, то это они будут делать по собственной инициативе, и Европарламент не будет нести ответственности за какие-либо заявления или действия относительно этого.

Политтехнолог Борис Тизенгаузен считает что, если выборы президента России в Крыму признаются недействительными как сам процесс, а это же часть общих больших выборов, то на основании этого можно и общие всероссийские выборы президента признать недействительными.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: