Главное меню

Мир на пороге решающего удара по Путину – российский эксперт

Вместе с тем, сейчас мировое сообщество все ближе к решающему удару по Владимиру Путину, из-за чего ему придется думать о...


Существование путинского режима во многом продлевает нерешительность Запада. Вместе с тем, сейчас мировое сообщество все ближе к решающему удару по Владимиру Путину, из-за чего ему придется думать о сохранении своей власти, а не о войне с Украиной и других авантюрах.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, который сейчас живет в Вашингтоне, передает technosotnya.com ссылаясь на sprotyv.info

«Вообще эти режимы заканчиваются только сценарием дворцового переворота. На выборах власть в авторитарных режимах не меняется. Об этом двадцать раз все говорили, но я хочу подчеркнуть, что был вызван большой шум в российских медиа о том, какой выдающийся результат получил Путин, а сами выборы назывались свободными», - отметил эксперт.

Вместе с тем, по его словам, такие режимы уходят только в результате серьезных геополитических поражений, а их масштаб зависит от решимости Запада. «И, разумеется, не военными средствами, поскольку воевать никто не хочет, тем более с ядерной державой, во главе которой стоит е*нутый человек, как сказал когда-то Немцов украинскому телевидению. Но у Запада есть громадные экономические средства, и я это говорю вам из Вашингтона», - подчеркнул Пионтковский.

Он напомнил, что 29 января был подготовлен кремлевский доклад, который мог нанести убийственный удар по путинскому режиму. Ведь, кроме списка в 210 человек, были сотни страниц финансовой информации, подробно показывающей незаконно нажитое преступное состояние всех этих людей, а это все российская верхушка. По какой-то таинственной причине в результате визита руководителей российских спецслужб в США эта информация была перенесена в секретную часть доклада и не обнародована.

«А борьба, которая ведется сейчас в Америке, это по существу борьба между президентом Трампом и большинством американского военно-политического истеблишмента. Теперь ни у кого уже нет сомнений, об этом говорят открыто, что Трамп ужасно боится Путина, твердо зная, что у того имеется очень серьезный компромат на него. Последнее, что вызвало здесь возмущение, это когда все советники Трампа большими буквами ему написали не поздравлять Путина, а он позвонил, поздравил и еще раз показал, какова степень его зависимости и страха.

По-моему, борьба политического истеблишмента и Трампа подходит к своей кульминации и по линии расследования Мюллера (Роберт Мюллер занимается расследованием российского вмешательства в выборы 2016 года в США). Я не знаю, широко ли известно Украине и вашим читателям, но всю Америку потрясло 15-минутное интервью бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана. Во-первых, оно беспрецедентно по резкости обвинений – Бреннан называет Трампа животным, загнанным в угол. Во-вторых, Бреннан практически открытым текстом сказал, что у него есть достаточно информации по Трампу, которая потрясет Америку.

Все это имеет прямое отношение к вашему вопросу. Когда вся эта громадная финансовая информация об одном триллионе украденных у русского народа долларов будет опубликована, то это произведет очень сильное впечатление на российское общество.

Плюс еще полтриллиона долларов в Великобритании, где мы видим ту же историю. И [министр иностранных дел Великобритании] Борис Джонсон, и [премьер-министр Великобритании] Тереза Мэй заявили, что Лондон – не место для преступных капиталов путинской элиты, но все-таки что-то их останавливает.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Все они на грани этого решающего шага. И я уверяю, что 99 процентов с ликованием встретят публикацию доклада о российской верхушке. Будет также нанесен большой удар по всей этой антизападной пропаганде, потому что она поддерживается теми же преступниками, которые на Западе складывают свои украденные сокровища. Я думаю, что такого финансового, экономического, психологического и политического удара система российской клептократии не выдержит, и в ней пойдет очень серьезный разлад», - констатировал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Читаю такие умозаключения и удивляюсь авторскому примитивизму. Кроме США и Жопы простите Европы есть Господь Бог, который порой попускает деятельность фашизма в надежде что они опомнятся, но, а если нет, то есть Россия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рашка уже давно переплюнула фашистов

      Удалить