Главное меню

Дерзкий разбой под Киевом: грабители взяли заложников

Двое злоумышленников забежали в подъезд многоэтажки и спрятались в одной из квартир дома, когда оттуда выходили маленькие дети с...


После ограбления, в попытке к бегству злоумышленники взяли в заложницу пожилую женщину.

В селе Великополовецкое возле города Сквира в Киевской области четверо грабителей напали на продавца местного магазина. Мужчину избили, связали руки и ноги и похитили 14 тысяч, после чего скрылись. Об этом сообщил отдел коммуникации главного управления полиции в Киевской области, передает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

"Полицейские установили автомобиль преступников и начали их преследовать. В городе Белая Церковь, убегая от полицейских, водитель не справился с управлением и съехал в кювет – нападающие бросились бежать", – отмечено в сообщении.

Двое злоумышленников забежали в подъезд многоэтажки и спрятались в одной из квартир дома, когда оттуда выходили маленькие дети с бабушкой, на мольбу которой, дети были отпущены, однако сама женщина осталась заложницей.

Работникам полиции удалось освободить 75-летнюю пенсионерку и задержать нападавших. Вскоре группа реагирования задержала и двух других злоумышленников.

На момент задержания в автомобиле с иностранными государственными номерами полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства.

Злоумышленниками 53, 38, 37, 23-летнего возраста ранее были судимые за тяжкие имущественные преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту разбоя, захвата заложников, и нарушения неприкосновенности жилья.

Как сообщалось, в Днепропетровской области группа вооруженных лиц захватила заложников.

Напомним, 30 декабря в Харькове мужчина закрылся в почтовом отделении вместе с девятью людьми, которым он угрожал взрывчаткой и оружием. Заложников злоумышленник держал более пяти часов, но так и не выдвинул никаких требований.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Позже в Харьковской полиции наградили четырех смельчаков, которые помогли задержать захватчика.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: