Главное меню

США готовят наказание за поездки в оккупированный Крым: Волкер сообщил детали

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер уверен, что пришло время усилить санкции за «вояжи» в аннексированный РФ полуостров Крым...


Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер уверен, что пришло время усилить санкции за «вояжи» в аннексированный РФ полуостров Крым.

Об этом он заявил во время выступления в варшавском филиале The German Marshall Fund, сообщает politeka.net.

«Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки (политиков – ред.), торговлю и бизнес-контакты с этой территорией», – отметил он.

Волкер уверен, что ситуация с Крымом является идентичной с Донбассом.

«Проблемы с Крымом идентичны ситуации с оккупированным Донбассом. Единственной разницей является то, что в отличие от Донбасса, на линии разграничения нет регулярных боевых действий с украинскими войсками», – подчеркнул чиновник.

Напомним, в аннексированный украинский полуостров Крым с 3 по 9 февраля этого года приезжала делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ. В ее состав вошли депутаты от партии “Альтернатива для Германии” из трех региональных парламентов страны: Берлин, Бранденбург и Рейн-Вестфалия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: