Главное меню

«Выжил из ума», - россияне гневно отреагировали на заявление Серебрякова

Известные россияне бурно отреагировали на заявления Алексея Серебрякова, российского актера, эмигрировавшего в...


Известные россияне бурно отреагировали на заявления Алексея Серебрякова, российского актера, эмигрировавшего в Канаду несколько лет назад.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, ранее в интервью Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в хамстве, наглости и силе.

«Я снимал его в двух фильмах, оба были предельно патриотичны. Тогда он не заявлял ничего подобного. Серебряков хороший артист, кстати. Но хороший артист не значит умный человек», - рассказал режиссер Владимир Бортко. Он подчеркнул, что Серебрякову изначально не нужно было сниматься в России, поскольку он не хочет любить свою родину. «Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там (в Канаде, - ред.) он вряд ли кому-то нужен», - заявил режиссер Андрей Кончаловский.

По его словам, заявление Серебрякова ничего не значит, поскольку национальная идея РФ – это сплоченность народа, когда стране угрожает опасность. Напомним, что в скандальном интервью Серебряков также обвинил Путина в воровстве и подчеркнул, что президент «бесконечно врет».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в хамстве, наглости и силе.Да и добавить не чего.Все коротко и по сути.Что он не то сказал?

    ОтветитьУдалить