Главное меню

В АТО погибла 23-летняя красавица, остался маленький ребенок

«На передовой погибла 23-летняя санинструктор 10-й горно-штурмовой бригады Сабина Галицкая. Это потеря, боль от которой невозможно заглушить», – сказано в...


В зоне АТО погибла медсестра Сабина Галицкая.

Об этом сообщает Фонд “Вернись живым”, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«На передовой погибла 23-летняя санинструктор 10-й горно-штурмовой бригады Сабина Галицкая. Это потеря, боль от которой невозможно заглушить», – сказано в сообщении.

Известно, что медик погибла, выполняла боевую задачу в Луганской области. Когда боевики начали обстрел, Галицкая предоставляла гражданскому населению медицинскую помощь. Девушка погибла от осколков вражеского снаряда.

Сабина Галицкая была родом из Ивано-Франковской области. Проживала девушка в селе Бастова Рудня, Емильчинского района Житомирской области. Сабина служила в ВСУ по контракту с апреля 2016 года.

В Емильчинской поселковом совете добавили, что у девушки остались родители и брат.

“Сабина окончила 9 классов в школе в Бастова Рудня. Впоследствии в Новограде-Волынском закончила медицинский колледж. Работала акушеркой в ​​Барашевской больнице. Затем подписала контракт с ВСУ. Она не замужем. Также известно, что месяц или два назад ее брат подписал контракт с ВСУ”, – сказано в сообщении.

В соцсетях также сообщили, что у погибшей остался маленький ребенок.





Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции погиб украинский военный, еще четверо получили ранения. По информации военных, пророссийские наемники провели девять обстрелов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: