Главное меню

У "ДНР" пятеро новых «двухсотых»

С целью избегания очередного бана в соцсетях и в силу творческой натуры фронтовой волонтер Оксана Быкова изобретает новые способы...


С целью избегания очередного бана в соцсетях и в силу творческой натуры фронтовой волонтер Оксана Быкова изобретает новые способы предоставления информации о погибших на Донбассе террористах, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

На смену «пакетов» и «звезд», похоже, пришли «барабанные плочки» (смотри скрин). Главное, что речь идет о «200-ых» боевиках:

«Причины, кстати, разные. У троих, например, аллергия на известное растение, или на то, что деньги не пришли вовремя. Ещё двоим лыжи, говорят, не достались, так там чистая обида. Ну, в общем разные причины».

Понятно, что погибших минимум пятеро. Не исключено, что речь об 11-ти, если Быкова использует сленг игроков в лото - там цифру 11 называют "барабанными палочками" (но не будем преувеличивать).

Это сообщение Оксана Быкова оставила вчера вечером, после приезда с очередной волонтерской поездки на фронт. В это время местные жители сообщали о боевых действиях под Мариуполем.

А уже сегодня утром местные жители сообщают о боях под Горловкой:

«08.05. Горловка. На севере мощные пожелания доброго утра».

«С 8 утра минометный (82 мм) обстрел на севере Горловки. С 8:55 добавились минометы 120 мм».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: