Главное меню

В "ЛДНР" массово пропадают взрослые и дети. Террористы выбивают выкупы

Житель оккупированных территорий «guck guckich» рассказал следующую историю...


Житель оккупированных территорий «guck guckich» рассказал следующую историю: «Знакомый вернулся из Луганска в Украину. За вещами съездил... Инвалид. Лечится. 2 месяца без вести. 2 месяца торгов за выкуп. Пытали, кто еще из украинских луганчан может заплатить 5-10 тысяч долларов. Садисты из России», сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Ранее мы сообщал об исчезновении в "ЛНР" Юлии Польщиковой. Соседи сразу сообщали, что ее забрали люди, представившиеся сотрудниками «МГБ». Однако само «министерство» родственникам пропавшей отказало в какой-либо информации. А значит, решили они, Юлия у них. И вот некий Иван Жеведь предложил версию, за что именно «МГБ» забрало женщину (смотри скрин): «Польщиков Эдуард Юрьевич не ваш родственник? Видимо с этим и связано задержание. Он обвинен в теракте в центре Луганска…» Напомним, в "ЛДНР" стопроцентная и быстрая раскрываемость всех резонансных преступлений, Шерлок Холмс отдыхает…

А вот банальные убийства в "ЛНР" просто фиксируются «МВД». «Информационное сопротивление» познакомило нас с одним из дней в «республике». В Должанске (Свердловске) местный житель 1990 года рождения по пьяни выпал с балкона 5-этажного дома и погиб. В Алчевске в подсобном помещении стадиона «Строитель» найден труп Игоря Маркаряна 1961 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. В Сорокино (Краснодон) ушел из интерната и не вернулся 16-летний Руслан Титиев. В Успенке пропал гражданин РФ Алексей Яшатов 1978 г. р, с заявлением в «полицию» обратилась мать. В Молодогвардейске еще 17 февраля ушел из дома не вернулся местный житель по имени Владислав 1996 г. р. А в Красном Куте пропал Кирилл 2008 г. р., по информации матери ее сын ушел 20 февраля около 17 часов и не вернулся.

Не меньше историй о пропаже людей и в соседней "ДНР", где балом правят те же оккупанты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: