Главное меню

Собчак опозорилась с непризнанием аннексии Крыма: появилось фото

Ксения Собчак, называющая "крымский референдум" 2014 года фальшивкой, оконфузилась с темой полуострова. Как оказалось, кандидат...


На полуострове заметили предвыборную агитацию кандидата в президенты РФ.

Ксения Собчак, называющая "крымский референдум" 2014 года фальшивкой, оконфузилась с темой полуострова. Как оказалось, кандидат в президенты РФ не брезгует при этом размещать бесплатную политическую агитацию в т.н. "государственных СМИ" полуострова, передает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

"Штаб кандидата в президенты России, не признающей Крым территорией России, размещает бесплатную агитацию в правительственной "Крымской газете", – иронически прокомментировал ситуацию автор снимка.



Напомним, 24 октября Ксения Собчак на пресс-конференции сделала громкое заявление, что считает оккупированный Крым украинской территорией.

Ксения Собчак объявила о выдвижении на пост президента России в середине октября. Она заявляла, что ее имя в избирательном бюллетене станет аналогом графы "против всех", которую отменили в России на федеральных выборах.

Телеведущая баллотируется на выборах главы государства от партии "Гражданская платформа". 25 декабря она подала в Центризбирком документы и подписи избирателей для регистрации в качестве кандидата, а 26 декабря официально стала кандидатом в президенты России.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: