Главное меню

Гиркин спрогнозировал новый виток войны в Украине

Продолжающуюся на Донбассе войну России с Украиной можно только заморозить на некоторое время, но затем стоит ожидать дальнейшего...


Продолжающуюся на Донбассе войну России с Украиной можно только заморозить на некоторое время, но затем стоит ожидать дальнейшего развития конфликта.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в интервью журналистам заявил бывший главарь боевиков самопровозглашенной «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин). По его словам, на сегодняшний день, по истечении трех с лишним лет, все понимают то, что было ясно множеству аналитиков давно – нынешняя война может быть заморожена только на определенное время.

При этом Гиркин отметил, что решение о неприсоединении Донбасса к России, было принято в Москве. Экс-главарь пророссийских боевиков отметил, что это было сделано в связи с тем, что российской элите «наступили на самое больное, что у нее есть». По утверждению Гиркина, это – офшоры и счета в банках и личная собственность в Лондоне, Вене и Женеве и прочее.

Ранее в интервью украинским СМИ нардеп Дмитрий Ярош выразил предположение, что в России проводится подготовка к большой войне, и подтверждением этого факта является концентрация ударных группировок по всему периметру Украины, а также на границах прибалтийских стран и Финляндии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: