Главное меню

Сами напросились: террористам нанесен большой урон на Светлодарской дуге

И что бывает очень редко, Дмитрий Гуцуляк рассказал о нашей ответке: «Українські військові вимушено організовували заходи з придушення...


Спикер МОУ Дмитрий Гуцуляк в обеденной сводке за 7 февраля вслед за пресс-центром АТО назвал самой горячей точкой на фронте Светлодарскую дугу.

Там террористы осуществили 15 интенсивных прицельных обстрелов из 122-миллиметровой артиллерии и 120-мм минометов: «Найбільше – 6 разів бойовики відкривали щільний вогонь по оборонцях Луганського, та 4 рази – по нашим укріпленням довкола Троїцького», сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

И что бывает очень редко, Дмитрий Гуцуляк рассказал о нашей ответке: «Українські військові вимушено організовували заходи з придушення вогневої активності окупанта 5 разів, застосовуючи піхотне озброєння».

В свою очередь фронтовой волонтер Юрий Мысягин уверяет, что при этом ВСУ накрыли место стоянки военной техники террористов в районе Светлодарской дуги: «Одна из боевых машин восстановлению уже не подлежит (такое бывает очень редко, например, при детонации боекомплекта), остальные требуют разного ремонта».

Неплохо, как для пехотного вооружения:). Напомним, в районе Светлодарской дуги на территории "ДНР" воюет 7-ая бригада "ЛНР".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: