Главное меню

Российский политолог рассказала, как Трамп озадачил Путина и Ко

Американский президент Дональд Трамп, после инаугурации, начал осуществлять весьма неож...


Американский президент Дональд Трамп, после инаугурации, начал осуществлять весьма неожиданную для Кремля политику, о чем рассказала в интервью «Апострофу» российский публицист и политолог Лилия Шевцова. Как информирует replyua.net, она заявила, что президент США вынудил руководство Российской Федерации быть предельно осторожными и выжидать.

Политолог рассказала: «Ситуация весьма изменилась. Еще не так давно, как минимум до того, как Дональд Трамп стал главой Белого дома, российский президент Владимир Путин позволял себе на международной сцене разные пируэты, а также достаточно рискованные акробатические трюки, так как был уверен, что Европа беззубая, а Соединенные Штаты Америки находится в русле доктрины Барка Обамы, которая означает «давайте не будем раздражать Кремль, а давайте просто будем лидерами сзади».

Швецова отметила, что теперь же, после инаугурации Трампа, Российская Федерация вынуждена вести себя более осторожно, так как действия Трампа, как показала практика, достаточно часто бывают весьма непредсказуемыми. Политолог подчеркнула: «С начала минувшего года и прихода Трампа в Белый дом, Кремль начал воздерживается от экстремистских выходок и битья стекол. Российская власть теперь вынуждена выжидать и реагировать на поведение Запада и Соединенных Штатов Америки. Мне трудно сейчас сказать, рискнет ли Москва осуществлять какие-то новые непредсказуемые действия». 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: