Главное меню

​'Люди ждали лучшей жизни с Россией, но она не наступила. Это полный провал', - друг Пескова

Агрессор Владимир Путин намерен голосовать за себя любимого на президентских выборах в анн...


Агрессор Владимир Путин намерен голосовать за себя любимого на президентских выборах в аннексированном Крыму. Это неспроста.

С таким заявлением выступил известный российский журналист, главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” и друг пресс-секретаря президента РФ Алексей Венедиктов, передает “Диалог.UA”.

 Он рассказал об утечке из Кремля, о том, что Путин будет голосовать за себя в “отжатом” у Украины Севастополе. “Для него это второй “референдум””, - выразил уверенность Венедиктов, уточнив, что Путин якобы хочет посмотреть, хотят ли еще за него голосовать крымчане.

Сомнения президента в этом вопросе, признал Венедиктов, вполне обоснованы. “Мы видим, что в Крыму реально возникли очень большие проблемы для населения Крыма. Так называемая “крымская весна” была связана с надеждами на лучшую жизнь, экономически лучшую жизнь жителей Крыма.

 Она не наступила. Лучшая жизнь – вот это показывают цифры – не наступила”, – констатировал главред “Эха Москвы”. О том, что ставленники Кремля в Крыму могут “нарисовать” Путину хоть 120% поддержки крымчан, Венедиктов говорить не захотел.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: