Главное меню

«Кремлевский доклад»: Медведев тонко намекнул Путину подать в отставку, - реакция соцсетей

В свою очередь пользователи социальных сетей высмеяли главу правительства России Дмитрия Медведева из-за его...


Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что непопадание в «кремлевский список» Министерства финансов Соединенных Штатов Америки является поводом для увольнения, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Интерфакс».

Так, Дмитрий Медведев во вторник, 30 января на пресс-конференции со своим бельгийским коллегой, заявил: «Полагаю, что это именно та ситуация, когда непопадание в этот список – это повод уволиться». При этом лицо российского правительства продолжил: «Однако, конечно же, мы не будем так поступать.

Нам очень хорошо понятно, что даже при наличии всякого рода списков для контактов никаких других людей нет. Других писателей для США, с которыми Вашингтон мог бы общаться, у нас просто не существует».

В свою очередь пользователи социальных сетей высмеяли главу правительства России Дмитрия Медведева из-за его неуклюжего комментария, которым он, пытаясь высмеять «кремлевский доклад», фактически призвал президента Российской Федерации Владимира Путина подать в отставку. Но нашлись среди пользователей и те, что счел, что Медведев сознательно троллит Путина перед президентскими выборами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: