Главное меню

Гибель 600 наемников ЧВК в Сирии: в Сети показали фото первого военного РФ из Рязани

Спустя четыре дня после масштабного боя, в котором РФ потеряла сотни военных, большая часть которых являлась наемниками ЧВК "Вагнер", в Сети показали первого...


Как и ожидалось, большинство из убитых в Сирии наемников 7 февраля – это граждане России, воевавшие на оккупированном Донбассе и участвовавшие в "русской весне" в захваченном РФ Крыму.

Спустя четыре дня после масштабного боя, в котором РФ потеряла сотни военных, большая часть которых являлась наемниками ЧВК "Вагнер", в Сети показали первого уничтоженного российского террориста, сообщает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua



На фото россиянин Алексей Ладыгин по кличке "Хмурый", уничтоженный в Дейр-эз-Зоре 7 февраля. По разным данным он родился либо в 1991 году, либо в 1992.

Фото российского наемника сегодня, 11 февраля, распространили несколько ресурсов, в том числе и эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид.

"Все по сценарию и по накатанной уже схеме. Начинают "всплывать" имена погибших бойцов ЧВК, брошенных на убой 7 февраля. Как и ранее, они начнут появляться исключительно в соцсетях, так как государству они не нужны даже в виде неизвестных героев", - написал Мюрид в соцсети.




Ладыгин был родом из Рязани, по данным пособников боевиков он успел побывать в аннексированном Россией Крыму, а также поучаствовать в развязанной Кремлем кровавой бойне на Донбассе.

Ранее российские военные в Сирии подтвердили, что потери россиян огромные, у выживших вояк отсутствуют конечности.



Как ранее сообщалось, террорист Гиркин написал в соцсети, что в Сирии 7 февраля были убиты более 640 российских боевиков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. сижу и думаю да когда же уже зашкварят украинских боевиков и террористов которые убивают людей на донбассе? когда же уже сравняют с землей этих порошенковских тварей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та же самая тоска и у меня ,!

      Удалить
  2. сижу и думаю да когда же уже зашкварят украинских боевиков и террористов которые убивают людей на донбассе? когда же уже сравняют с землей этих порошенковских тварей?

    ОтветитьУдалить