Главное меню

Вернуть России земли: тупого прихвостня Януковича поставили на место

Украина не собирается передавать западные области соседним государствам из-за признания...


Украинец ответил на дерзкое заявление.

Украина не собирается передавать западные области соседним государствам из-за признания недействительным пакта Риббентропа-Молотова. Об этом сообщает "Обозреватель", ссылаясь на заявление историка Андрея Холявку, передает znaj.ua

Историк прокомментировал тематическое заявление беглого народного депутата Украины Владимира Олейника, заявив, что все это эквилибристика и лабуда в исполнении певца "русского мира" и кремлевского империализма.

Он считает, что здесь нет никакого отношения к реальности и истории.

В данном контексте эксперт напомнил о событиях 1917-1918 годов. Они показали, что украинский народ, хоть и разделенный на протяжении долгого времени границами разных империй, осознавал свое единство и при первой же возможности продемонстрировал волю к объединению и к созданию своего государства.

"Когда начинают говорить о пакте Риббентропа-Молотова, мы должны вспомнить об Акте объединения (Акт злуки) 22 января 1919 года между Западноукраинской народной республикой и Украинской народной республики, что означало присоединение Галичины к центральной Украине", - продолжил историк.

Таким образом, "кивание на пакт Риббентропа-Молотова и обещание всяческих территориальных проблем ничего не стоят".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: