Главное меню

Было $180 млрд, а сейчас меньше 40 - в РФ признали приближение финансовой катастрофы

За 4 года войны с Украиной и оккупации Крыма российские власти потратили боль...


За 4 года войны с Украиной и оккупации Крыма российские власти потратили большую часть резервных фондов, в результате чего денежные запасы России в Фонде национального благосостояния уменьшились со $180 млрд. до $40 млрд.

Об этом заявил известный российский эксперт Владимир Милов, комментируя исчерпание средств в Резервном фонде России. Милов отметил, что россияне "съели" оставшиеся в Резервном фонде средства и в конце декабря 2017 года он был ликвидирован за неимением средств, - пишет Диалог


При этом резкое сокращение резервов началось именно с оккупации Крыма и войны с Украиной в 2014 году. В условиях международных санкций российские власти продолжают сокращать расходы бюджета и надеяться на повышение цен на энергоносители, при этом СМИ напомнили, что резкое сокращение резервов было усугублено резким падением цен на нефть и ускорилось два года назад.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. В России финансовая катастрофа а у вас всё нормаль живём как в раю. Вы пидары сливаете дезу, интересно сколько барыги вам плюют в карман гнидам безтолковым.

    ОтветитьУдалить