Главное меню

Террорист приехал из "ЛНР" в Украину подлечиться, но его ждал неожиданный "сюрприз"

Также любопытно, что в террористы мужчина подался из колонии на оккупированной территории, где с...


СБУ задержала в Харьковской области жителя Чугуева, который в составе банды «Брянка СССР» (ЛНР) принимал активное непосредственное участие в боях с силами АТО. После ранения вернулся домой на восстановление.

Также любопытно, что в террористы мужчина подался из колонии на оккупированной территории, где с 2008-го отбывал наказание за умышленное убийство. При обыске в доме террориста нашли 3 гранаты, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Следует указать, что из-за почти прозрачных линии разграничения с "ЛДНР" и границы с РФ таких субъектов в наших городах может быть не мало. А потому без бдительных граждан силовикам будет весьма сложно их выловить.

Также СБУ в Краматорском и Славянском районах Донецкой области зафиксировали информирование террористов о силах АТО и пропаганду сепаратизма в соцсетях со стороны 4 местных жителей. При обысках обнаружены доказательства на компьютерах и мобилках. Идет следствие.



Между тем информатору "ДНР" из Сартаны (под Мариуполем) Ильичевский районный суд дал 3,5 года лишения свободы. К сожалению, СБУ не указывает, условно или реально. Однако женщина была задержана еще августе 2015-го.

Напомним, в "ЛДНР" за проукраинскую позицию в соцсетях людей бросают на 13-20 лет тюрьмы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: