Главное меню

СМИ: Прокурор из Ровно, которого побил Сашко Билый, задержан за взятку

Пресс-служба ГПУ сообщает, что за сумму 50 тысяч гривен прокурор обещал...


По данным издания "Рівне Вечірнє", задержанным за вымогательство взятки прокурором является Андрей Таргоний, который год назад стал известен на всю страну благодаря видео с участием активиста "Правого сектора" Александра Музычко.

Таргоний прославился на всю страну после видео с участием Музычко , сообщает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com

Генеральная прокуратура Украины сообщила о задержании прокурора Ровенского района за вымогательство взятки.

Пресс-служба ГПУ сообщает (ссылка), что за сумму 50 тысяч гривен прокурор обещал закрыть уголовное дело против жителя Ровенской области, которого обвиняли в разбойном нападении.

Заместитель прокурора области Андрей Боровик отказался называть имя задержанного, однако по данным источников в СМИ, им является Андрей Таргоний, который стал известен после того, как к нему в рабочий кабинет наведывался активист Александр Музычко (Сашко Билый).

Александр Музычко был убит в ночь на вторник, 25 марта 2014 года, в Ровно двумя выстрелами в сердце. В милиции утверждают, Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки. По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения "Сокол", которые пытались его задержать.

Ровенский "Правый сектор" заявил, что за смерть Музычко несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков и пригрозили ему местью. Позже лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош потребовал немедленной отставки Авакова и ареста всех причастных к убийству Музычко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: