Главное меню

Скоро будет некому воевать: стало известно о крупных потерях РФ на Донбассе с начала 2018

"Самая боеспособная в мире" армия России не прекращает нести потери на вост...


"Самая боеспособная в мире" армия России не прекращает нести потери на востоке Украины. При этом Кремль старается скрывать реальное количество потерь в рядах боевиков, чтобы не платить компенсации семьям погибших наемников.

Только за первые дни нового 2018 года россияне, по подтвержденным данным, потеряли на Донбассе 16 "освободителей" "русскоговорящих", передает "Диалог.UA". Координатор группы "ИС", нардеп Дмитрий Тымчук в Facebook рассказал, что наибольшие потери у донецких боевиков.

В то же время Тымчук указывает, что террористы и с наступлением нового года продолжают демонстративно срывать достигнутые договоренности о "перемирии" в зоне АТО, применяя против защитников Украины запрещенное "Минском" вооружение.

"В период с 3 по 9 января с. г. подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 16 человек: 1 АК - 9 ошмсп мп (Новоазовск) 7 в/с, 3 омсбр (Горловка) 1 в/с, 11 омп (Макеевка) 2 в/с; 2 АК - 4 омсбр (Алчевск) 3 в/с, 6 омсп (Кадиевка) 1 в/с, 7 омсбр (Брянка) 2 в/с", - написал в сообщении Дмитрий Тымчук.

По его словам, Россия также продолжает снабжать террористов ГСМ для вражеской техники и отдала приказ о проведении работ по установке на имеющуюся бронетехнику боевиков дополнительных средств пассивной и активной защиты, а командирам частей и подразделений отданы указания относительно поиска "более эффективных способов защиты бронетехники".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: