Главное меню

Путинские боевики стягивают технику: названы места главных ударов

"В недельный период с территории России было доставлено 20 ед. 122-мм РСЗО "Град", 4 БМП-2 и эшелон с боеприпасами для...


Россия продолжает поставки на Донбасс.

В так называемой армии "ДНР" полностью завершилась ротация, сообщает technosotnya.com ссылаясь на znaj.ua

Как сообщает координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в своем Facebook, на начало 2018 г. в "1 омсбр 1 АК ДНР" ("в/ч 08801") закончена полная ротация всего командного состава уровней взвод-рота-батальон.

"По указанию командования 8-й армии ВС РФ, среди командования указанной части также произошли изменения - на должности командования части (командир и заместители), а также начальника штаба прибыли кадровые военные ВС РФ", - указано в сообщении.

Кроме того, в районе Дебальцево заметили новейшую российскую мобильную станцию спутниковой связи типа "Аурига", которая используется только в РФ.

Также Россия продолжает тоннами поставки на Донбасс.



"В недельный период с территории России было доставлено 20 ед. 122-мм РСЗО "Град", 4 БМП-2 и эшелон с боеприпасами для артиллерийских систем различного калибра. В н.п.Макеевка на территории ОАО "Укругольснаб", где оккупанты организовали один из складов боеприпасов, представителями "1-го АК ДНР" осуществлялись загрузки боеприпасов для артиллерийского вооружения, в т.ч. для РСЗО", - сообщает депутат.

После вооружения перевозилось в направлении н.п. Горловка, Ясиноватая. В В лесопосадке южнее Калиново появилась мощная бронегруппа - пара танков типа Т-72, БТР-80 и 2 единицы БМП-1. Вся техника рассредоточена, замаскирована и охраняется на позиции. Кроме того, наблюдались 3 Урала со стороны Калиново на Алмазную (явно из состава этой группы).

Боевики обстреливают украинские позиции:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: