Главное меню

Обыкновенный фашизм: российскими оккупантами были убиты 42 тысячи чеченских детей

7 октября 1999 года в Веденском районе Чечни стояла ясная и безоблачная погода. Около полудня ничего не подозревающие жители...


Как вы допустили это чудовище до власти?.. Он при полной и безоговорочной поддержке своего ушибленного народца-убийцы идентичным образом полез в Украину…

7 октября 1999 года в Веденском районе Чечни стояла ясная и безоблачная погода. Около полудня ничего не подозревающие жители села Элистанжи услышали рёв и свист снарядов над головами. Российская авиация сбрасывала бомбы на дома и головы мирных людей. В результате было убито 48 человек, в том числе 11 детей, сообщает technosotnya.com ссылаясь на economics-prorok.com

Ещё десятки пострадавших остались калеками на всю жизнь. В селе не было ни военных баз, ни техники, ни солдат. Они просто взяли и уничтожили обычных людей.

Это он сделал сам себе подарок на день рождения, ведь выродилось оно на свет именно 7 октября.

Всего за две Чеченские войны российскими оккупантами были убиты 42 тысячи чеченских детей.

А план был простой. Взорвать жилые дома, обвинив в этом чеченцев. Сплотить вокруг себя испуганный народ ненавистью и страхом. Начать войну, захватить и укрепить власть под звуки разрывающихся снарядов в мирных чеченских деревнях. И с таким прекрасным стартом профит был обеспечен среди россиян: у власти уже 19-й год подряд и будешь еще минимум 6 лет.

Как вы допустили это чудовище до власти? Почему год от года ехали миллионами со всей России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) убивать чеченцев на их земле? Как вы за него потом голосовали, как все эти годы доверяли, договаривались, восхищались, сидели за одним столом, жали ему руку? Я до сих пор не могу уложить в голове у себя среди какого населения я живу, кто меня окружает. И сегодня он при полной и безоговорочной поддержке своего ушибленного народца-убийцы идентичным образом полез в Украину — ничего удивительного. Дудаев предупреждал…

P.S. Расследование по факту эпизода геноцида чеченцев в селе Элистанжи проводилось в классической российской манере. Искусственно тормозилось, затягивалось и в результате в 2015 году было засекречено. Никто не понес наказания.

Российский публицист Александр Тверской.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Насчет полной и беззаговорочной поддержки - не согласен. Никакой полной поддержки не было и нет. Есть постоянно обновляющиеся технологии удержания власти, требующие пролития новой и новой крови. Нельзя явление фашизма воспринимать однобоко и локально в отдельно взятом государстве и в отдельно взятое время. Фашизм - зло в целом, как явление: и русский, и украинский, и чеченский, и американский и немецкий. Если по-настоящему хотите пресечь фашизм как явление, то начните с самого себя. Зверь и фашист, он пребывает прежде всего во мне. А отморозки-диктаторы - это уже следствие тысяч и миллионов моих маленьких и незаметных выборов в сторону зла. Выбери сторону чистоты, света и добра и следуй этому неукоснительно. Живи сам по последней правде и в чистой нелицемерной любви. И фашизм вместе с десятками других "измов" сгинут навсегда.

    ОтветитьУдалить