Главное меню

Нидерланды установили 120 человек, причастных к уничтожению 'MH-17'. Фамилии назовут сегодня

Сегодня станут известны фамилии причастных к катастрофе "Боинга" над Донбассом в 2014 г...


Сегодня станут известны фамилии причастных к катастрофе "Боинга" над Донбассом в 2014 году, - пишет dialog.ua

 Соответствующая информация будет обнародована в Нидерландах и определит фамилии 120 человек, которые участвовали в организации теракта, во время которого погибло 298 человек, находившихся на борту лайнера. 

Информацию о том, что очередной громкий отчет будет обнародован сегодня, опубликовала российская радиостанция "Эхо Москвы", сообщает "Российский Диалог". 

СМИ напомнили, что трагедия произошла в середине июля 2014 года в небе над Донецкой областью, когда российские военные планировали сбить украинский военно-транспортный самолет, однако выпустили ракету по пассажирскому лайнеру MH17. 

Данные разведки и свидетельства очевидцев достоверно подтверждают транспортировку ракетной системы "Бук" с территории России на Донбасс, а также ее спешный вывоз обратно в РФ после разгоревшегося скандала. 

Российские власти отрицают собственную причастность к теракту, систематически блокируя любые резолюции Совета Безопасности ООН по трагедии MH17. Напомним, как сообщала ред., ранее Международная исследовательская журналистская сеть Bellingcat обнародовала новую важную фотографию в деле МН17.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: