Главное меню

Быть на готове: Путин положил глаз на сокровище Украины

У путинских псов до сих пор горят глаза от мысли о украинскую Одессу, у них до сих пор живет ид...


У путинских псов до сих пор горят глаза от мысли о украинскую Одессу, у них до сих пор живет идея о том, что "стоит идти и присоединить и этот город".

Об этом заявил российский политолог Дмитрий Орешкин, пишет from-ua.com с ссылкой на "Новое Время".

"Но пока решения принимают не генералы, а Путин. Поэтому криков по поводу принятия Радой закона о Донбассе будет много, а каких-то радикальных изменений в двусторонних отношениях - мало", - подчеркнул он.

Однако, по словам политолога, в России Путин уже не имеет такой поддержки, как раньше, среди населения наблюдается определенная усталость и безнадежность.

"Присоединение Крыма уже не радует. На первый план выходят проблемы социального характера. Поэтому отвлечь избирателей маленькой победоносной войной уже не получится. Все, что может случиться, - наверное, будет усилена пропагандистская составляющая на российском ТВ, случится очередная горячка по поводу того, какие украинцы подлые люди. Ну и это уже не работает ", - пояснил эксперт.

Напомним, у Путина позарились еще на три украинские города. Войска РФ пойдут в наступление на Мариуполь, Артемовск и Запорожье в случае обострения ситуации на востоке Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: