Главное меню

Захарченко заявил о широкомасштабной войне

лаварь ДНР Захарченко никак не может принять тот факт, что США и Канада дали добро на поставки оружия Украине. Сегодня он сделал заявление, что...


Главарь ДНР Захарченко никак не может принять тот факт, что США и Канада дали добро на поставки оружия Украине. Сегодня он сделал заявление, что ВСУ готовятся наступать.

Более того, как обычно, предрек широкомасштабную войну, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

"США через Канаду открыли форточку свою, через которую будут продавать летальное оружие Украине. Тем самым США подталкивают Украину к началу широкомасштабной войны… Здесь сходятся несколько векторов желаний: США хотят войны, Украине некуда деваться, им нужна война", - сделал нелепое заявление Захарченко.

Ранее в том же ключе высказывались представители МИД России и отдельные депутаты Госдумы.

К примеру, у Лаврова прогнозировано отреагировали на новость о том, что США разрешили своим производителям оружия продавать его Украине. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в свойственной ей безапелляционном дерзком стиле заявила, что таким решением США становятся соучастниками убийств на Донбассе.

И ей не важно, что Украина ведет оборонительную войну. Как и то, что Россия уже три года является прямым участником убийств на Донбассе украинцев, развязав войну, которую до сих пор не признает.

Кроме обвинения в адрес США Захарова заявила, что Вашингтон подталкивает к возобновлению масштабного кровопролития на Донбассе.

Как известно, Госдепом США одобрены лицензии на поставки Украине крупнокалиберных снайперских винтовок Barrett M107A1 с патронами и запчастями на сумму в 41 миллион долларов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Бред неимоверный,Украина защищается посылая танки и пушки обстрелевать Донецк и Горловку,норсальная защита.Про "ахресора",на обмене пленными передали более 200 человек с Украины,из них сколько русских?Правильно,ноль.

    ОтветитьУдалить