Главное меню

В РФ назревает самый большой раскол в обществе из-за ОИ-2018

Россия не может принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе, однако после заявления Путина россияне «переобулись» и...


Владимир Путин, президент РФ, одобрил решение «чистых» российских спортсменов об участии в Олимпийских играх, которые пройдут в Пхенчхане в феврале следующего года.

Как информирует replyua.net, ранее Владимир Познер, известный телеведущий, рассказал о том, что до объявления Путиным согласия на участие в ОИ российских атлетов большинство россиян считали, что Россия не может принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе, однако после заявления Путина россияне «переобулись» и согласились с мнением российского главы.

С заявлением Познера можно поспорить – число граждан РФ, считающих, что спортсменам нельзя ехать в Пхенчхан, не уменьшилось. Более того, многие известные политики и чиновники уже высказались по этому вопросу в политических ток-шоу, идущих на российских телеканалах.

Судя по всему, в российском обществе назревает серьезный раскол. Многие болельщики, не согласные с решением Путина, в соцсетях пишут о том, что не будут голосовать за него на выборах, а спортсменов они называют «предателями».

В этой ситуации спортсменам можно только посочувствовать – они оказались в очень сложной ситуации.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: