Главное меню

В «МВД ЛНР» запланировано провести кадровые чистки

В "управлении" «МВД ЛНР» запланировано провести "кадровою комиссию". Известно, что будут уволены некоторые командиры террористических подразделений «министерства», а на их место уже есть новые кандидатуры...


В "управлении" «МВД ЛНР» запланировано провести "кадровою комиссию". Известно, что будут уволены некоторые командиры террористических подразделений «министерства», а на их место уже есть новые кандидатуры. Вопрос о "кадровых" чистках возник после провокаций и отказа выполнять приказы главарей российско-террористических формирований, со стороны подчиненных «МВД ЛНР», во время последних событий в Луганске. Кого заменят, пока не уточняется.

По словам "министра" «МВД ЛНР» Игоря Корнета, это будут ключевые фигуры из числа т.н., "сотрудников ведомства", которые не смогли должным образом организовать работу подчиненных террористов во время мятежа в Луганске. Становится понятно, что Корнет изначально был на стороне Захарченко, организовал с его помощью т.н., «государственный» переворот, а теперь обязан ему и готов усадить членов его бандформирования на "высшие должности".

Также по факту бесчинств и провокаций со стороны, так называемых "правоохранителей" назначено "служебное расследование", чтобы изучить действия т.н., "полицейских". Создано комиссию, которая и даст квалифицированную оценку действиям отдельных «страж порядка», а также их главарей.

Напомним, что во время недавних событий в Луганске от рук т.н., "полицейских" пострадало 8 гражданских лиц. Двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии в городской больнице.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: