Главное меню

В Донецке больницы и морги заполнены террористами

«18.20. Донецк. Больница Калинина забита покоцанными «кузнечиками». И там, где лечат, и в морге. Очень много и там, и...


За первые 18 часов 23 декабря (первый день новогодне-рождественского перемирия) под Донецком спикер АТО Василий Лабай зафиксировал вражеские обстрелы украинских позиций у Авдеевки из пулеметов.

В свою очередь украинская сторона СЦКК уточнила, что это имело место около 13:00, "ДНР" вела огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает technosotnya.com ссылаясь на Реал

При этом УС СЦКК опровергла информацию террористов об обстреле силами АТО позиций ДНР у Ясиноватой из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Местные жители слышали незначительные боевые действия у Марьинки:

«Марьинка. 16:42. За день один бах и немного стрелкового, а так тихо и спокойно».

Между тем, пользователи соцсетей сообщают, что во время предшествующих перемирию тяжелых боев больницы Донецка наполнились ранеными террористами:

«18.20. Донецк. Больница Калинина забита покоцанными «кузнечиками». И там, где лечат, и в морге. Очень много и там, и там; с постоянным пополнением».

«Да, подзабилось там малехо, особенно на 4-м этаже в пульмонологии. Не носят броники шахтёры и трактористы. Или выдали братья выбраковку, как всегда. Да и на 3-м хватает».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: