Главное меню

Террористы атаковали позиции ВСУ на Бахмутке и возле Попасной

В свою очередь Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке уточняет, что ЛНР из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и...


На линии разграничения с "ЛНР" 7 декабря спикер АТО Василий Лабай зафиксировал обстрелы украинских позиций у Троицкого (между Светлодарском и Попасной) из 120-миллиметровых минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

У Крымского и Лобачево в районе Бахмутки, Новоалександровки близ Попасной и Валуйского у Станицы Луганской – из гранатометов разных типов. У Станицы Луганской – из стрелкового оружия, передает Реал

В свою очередь Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке уточняет, что "ЛНР" из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вела огонь по защитникам и Троицкого, и Новоалександровки.

А под вражески обстрелы из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали также укрепления ВСУ у Желтого на Бахмутке. «Інформації щодо втрат а руйнувань не надходило», - подытожила ЛОВГА.

А вот в Катериновке (прифронтовое село севернее Попасной) на неизвестном взрывном устройстве (растяжке) подорвался 69-летний местный житель. По данным полиции Луганской области пенсионер пострадал у соседского дома: «Мужчину с осколочными ранениями госпитализировали в больницу».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: