Главное меню

Российские наемники с Донбасса готовятся 'освобождать' Иран. Подробности

С 28 декабря в Иране проходят крупнейшие протесты с 2009 года. В результате столкновений с полиц...


С 28 декабря в Иране проходят крупнейшие протесты с 2009 года. В результате столкновений с полицией уже погибли минимум два человека. Эти протесты – это сигнал для России о том, что она лишается основного союзника на Ближнем Востоке и поставщика пушечного мяса в Сирию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Ким Ахеджаков.

По его словам, основная причина – энергетическая сверхдержава тратит миллиарды на ведение войн в других странах, забывая о своем народе, живущем в нищете. Сотни гробов еженедельно приходят в Иран из других стран – Сирии, Ливана, Йемена. Народу, откровенно говоря, надоело терпеть диктаторский режим.

Блогер отмечает, что пока неизвестно, какой путь выберет страна – светский или ещк более религиозный, но основной вывод для нас – России для поддержания ситуации в Сирии, хотя бы на том уровне, что сейчас, скоро понадобится несколько десятков тысяч наемников на место иранских. «Где Кремль будет добирать новых головорезов? Частично, точно, на Донбассе. Для нас открывается возможность сделать следующий год переломным. Так что ждем свежих новостей и болеем за иранский народ!», – резюмировал Ахеджаков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: