Главное меню

Под Волновахой вражеским диверсантам нанесен большой урон

«Докучаевск, 16:50. Со стороны поселка Ясное прослушивается стрелковое, крупнокалиберное и...


За 11 декабря спикер АТО Василий Лабай зафиксировал 22 обстрела террористами украинских позиций на Донбассе: «З метою придушення вогневої активності противника, у випадках, коли обстріли становили безпосередню загрозу життю і здоров’ю наших воїнів, військовослужбовці ЗСУ відкривали по ворогу прицільний вогонь із незабороненої Мінськими угодами зброї».

В том числе впервые за последние дни в сводку попал Старогнатовский плацдарм. Там украинские позиции у Березового враг обстреливал из 82-миллиметровых минометов, а у Богдановки из БМП и стрелкового оружия, передает Реал

По обыкновению бои на Старогнатовском плацдарме упоминают жители Докучаевска – самого крупного населенного пункта в данном районе, где есть активные пользователи соцсетей:

«Докучаевск, 16:50. Со стороны поселка Ясное прослушивается стрелковое, крупнокалиберное и несколько тяжёлых бахов».

«18:00. Докучаевск отлично слышит бои. Стрелковое, минометы и в основном бронетехника».

В свою очередь Госпогранслужба сообщила об обнаружении схронов вражеских диверсантов у прифронтовой Николаевки Волновахского района. Сначала были найдены 2 ракеты от станкового противотанкового гранатомета, затем еще 27 зарядов к СПГ-9 и 2 реактивные противотанковые гранаты. Маркировка указывает на изготовление зарядов в РФ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: