Главное меню

ОБСЕ подтвердила продвижение ВСУ под Горловкой. У сепаратистов паника

Сегодня жители Горловки и округи, как и в предыдущие дни сообщают о боевых действиях в районах недавно освобожденных от...


Сегодня жители Горловки и округи, как и в предыдущие дни сообщают о боевых действиях в районах недавно освобожденных от террористов населенных пунктов (юго-западнее и севернее города):

«Макеевка. Север. с 23:00 до 4 утра шел бой с применением тяжелого в направлении Красный Партизан (оккупированное Бетманово рядом с украинским Верхнеторецким) и носилась техника типа БТР», передает Реал

«Горловка. 13:07. Юго-запад, шумно в районе Красного партизана».

«14:20. Зайцево (севернее Горловки). Доносятся редкие разрывы, между которыми строчит пулемет».

«14:57. Новгородское. Юго-восток увесисто грохочет. Но дальше Верхнеторецкого от меня".

«15:10. Горловка. Север, район Гладосово – интенсивная стрельба, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое».

«15:36. Горловка. Юго-запад.Тяжелые разрывы. Ипать-копать».

«15:53. Горловка. В центре слышно крупнокалиберное стрелковое и тяжёлое, достаточно громко».

Между тем, ОБСЕ словно специально для скептиков подтвердило взятие силами АТО под контроль всего Верхнеторецкого – беспилотники СММ зафиксировали позиции ВСУ на южных окраинах поселка, то есть непосредственно перед оккупированным Бетманово. Ранее этих укреплений не было. Смотри скрин.

А рашистка Марина Харькова возмущена фейком рашистских же СМИ о том, что ВСУ уже оставили Гладосово и Травневое, понеся большие потери. Она полагает, что это тренировка перед сливом «республики». Дескать, когда Москва сдаст "ЛДНР" силам АТО, российские СМИ еще долго будут делать вид, что с «республиками» «все нормально».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: