Главное меню

Новые санкции США станут крахом для РФ: названы фамилии первых фигурантов Путина

Администрация Дональда Трампа в ближайшем времени предоставит Конгрессу США так называемый "Кремлевский доклад", который станет настоящим ударом для...


Администрация Дональда Трампа в ближайшем времени предоставит Конгрессу США так называемый "Кремлевский доклад", который станет настоящим ударом для России и будет включать ряд влиятельных российских чиновников и олигархов, образующих ближайшее окружение и элиту действующей путинской власти.

При этом бывший главный координатор санкционной политики Госдепартамента США, эксперт вашингтонского Atlantic Council Дэниел Фрид в интервью российским СМИ назвал первые фамилии российских чиновников, которых ждет попадание в список, сообщает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

На вопрос журналиста "Коммерсанта" американец ответил, что глава МИД Лавров и министр обороны Шойгу вряд ли попадут в список, но путинские олигархи с высокой долей вероятности окажутся в нем.



При этом разработчик санкционной политики прямо сказал, как санкции помогли спасти Украину от более широкого захвата российских оккупантов в 2014 году.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: