Главное меню

"Не день, а сказка!": ВСУ отработали жесткую ответку, - у "ИхТамНетов" большие потери

«Донецк. Областная травматология. На 2:00 (по Киеву) минимум 5 свежераненых орков за сутки. По крайней мере, 3 из них с...


Александр Чернов, имеющий связи в медицинских учреждениях Донбасса сообщает, что в Енакиево (тыл ДНР) погибли и ранены несколько террористов вследствие разрыва миномета на учениях:

«Енакиево. Городская больница №1 (бывшая ГБ №7). 2 раненых орка-артиллериста. 1 тяжелый - проникающее ранение в брюхо, на ИВЛ. В морге 1 оркотруп. Около 21:00 (по Киеву) на "трехдневных ночных учениях" на полигоне у КарлоМарксово (между Енакиево и Горловкой) разорвало миномет!», сообщает technosotnya.com ссылаясь на Реал

Также Александр Чернов сообщил, что в Донецк доставлены раненые террористы (часть из них уже скончалась) из Докучаевска:

«Донецк. Областная травматология. На 2:00 (по Киеву) минимум 5 свежераненых орков за сутки. По крайней мере, 3 из них с направления Докучаевска, там, вроде, было жарковато. Минимум одного - не довезли. И один отошел к полуночи уже в стационаре».

В свою очередь украинский патриот с оккупированных территорий «Х…йовый Док» сегодня в 9:16 сообщил: «Докучаевск. Чёта у фашистов пошло не так. В стороне Стылы (ближний тыл ДНР) огроменный столб дыма 15 минут назад».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: