Главное меню

"Моральные уроды": кто на самом деле виноват в ДТП с Зайцевой

Тренер в области семейной психотерапии и психотерапевт Елена Рыхальская считает, что в смертельной аварии, которая произошла 18 октября в Харькове, виноваты...


Родители позволяли Зайцевой слишком много.

Тренер в области семейной психотерапии и психотерапевт Елена Рыхальская считает, что в смертельной аварии, которая произошла 18 октября в Харькове, виноваты родители 20-летней водительницы Lexus Елены Зайцевой.

Свое мнение психотерапевт высказала в эфире Oboz.tv, передает znaj.ua

"Если мы детям даем больше, чем они заслуживают на уровне того, чтобы развиваться, они станут теми, кто начинает разрушать не только социальную действительность, но и нивелировать социальные процессы. Сколько убито, сколько ранено? Вы знаете, где эта девушка сейчас? Она не в тюрьме", - сказала Рыхальская.

Она отметила, что ребенок должен осознавать ценность денег, которые зарабатывают его родители и дают ему. Если родители дают больше, чем необходимо, они разрушают будущее детей.

"За этим следует саморазрушения. Нет цели в жизни, не читают, не смотрят развивающих программ, не идут на моменты развития. Получаются такие моральные уроды, которые не видят, что дальше. Вспомните развитие, когда нам нужно было в первом классе сдать экзамены. здесь прямо на "блюдечке с голубой каемочкой", что приводит к тому, что мы разрушаем не только жизнь своих детей, но и других людей", - добавила психотерапевт.

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова Lexus с 20-летней Еленой Зайцевой за рулем столкнулся с Volkswagen Touareg и вылетел на тротуар, где стояли пешеходы. В результате аварии погибли шесть человек. По официальным данным, Зайцева находится в СИЗО.

Смотрите видео с места ДТП в Харькове:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: