Главное меню

Люди Путина «сдали»: Медведчук участвовал в подготовке аннексии Крыма

Лидер движения Украинский выбор” Виктор Медведчук имеет отношение к аннексии Россией Крыма в 2014 году, о чем свидетельствуют...


Лидер движения Украинский выбор” Виктор Медведчук имеет отношение к аннексии Россией Крыма в 2014 году, о чем свидетельствуют перехваченные телефонные разговоры советника президента РФ Сергея Глазьева и депутата Госдумы Константина Затулина.

Записи разговоров Глазьева и Затулина являются одним из доказательств украинской прокуратуры в судебном слушании по делу экс-президента Украины Виктора Януковича, пишет Апостроф со ссылкой на Цензор.НЕТ, передает Политолог

В частности, Глазьев в одном из разговоров заявил Затулину следующее: «Алло, Костя, смотри, я там с Медведчуком сейчас связался, они дадут свои предложения. У них там уже сейчас министр юстиции Крыма, который действующий на сегодняшний день, ну, был у Могилева (Анатолий Могилев, экс-председатель Совета министров Крыма, — ред.), — Коровченко Сергей Владимирович (экс-начальник Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Крыму, — ред.).

Это их парень, они его хорошо характеризуют. Он сказал, что подтянет команду юридическую. Нам надо этого Коровченко сохранить. Он уже министр юстиции Крыма, чтоб он там и остался».

Также Затулин сказал, что у Медведчука есть прямой доступ к президенту РФ Владимиру Путину, которого в разговоре именуют «ВВ».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: