Главное меню

Избавиться от Крыма и Донбасса? Раскрыт новый план Путина по Украине

Президенту России Владимиру Путину после выборов главы РФ 2018 года необходимо будет всерьез задуматься, как избавиться от...


Президенту России Владимиру Путину после выборов главы РФ 2018 года необходимо будет всерьез задуматься, как избавиться от Донбасса и Крыма, чтобы россияне восприняли это как "победу".

Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в блоге на сайте "Крым. Реалии", передает vesti-ua.net

Как подчеркнул журналист, аннексированный полуостров превратился для Путина в обузу.

"Образ Путина-собирателя земель, Путина времен "крымской речи" должен был стать главным в предвыборной кампании российского президента. Если кто не помнит – выборы специально были перенесены на дату, которая должна была напомнить россиянам о том, что "Крымнаш"... Но сейчас ни о каком Крыме речи нет… Крым больше "не работает". Образ собирателя земель померк", - считает Портников.

По его мнению, аннексированный полуостров – при всей его "сакральности" – теперь мало интересует российского обывателя, "да и самого Путина, кажется, не интересует".

"Крым – как чемодан без ручки. Быстро отказаться от него не получится, так как он "вписан" в российскую Конституцию. Денег на оккупированную территорию уходит уйма. Дивидендов во внутренней политике она больше не приносит. Во внешней – создает одни проблемы. Лучше вообще не вспоминать ни о каком Крыме и дать возможность друзьям Ротенбергам заработать на строительстве пресловутого моста – авось, поделятся!", - пишет журналист.

Комментируя торжественное выдвижение Путина кандидатом на выборы, проходившее на заводе ГАЗ, Портников отметил: "Путину осталось только решить, как избавиться от Донбасса и Крыма – так, чтобы коллективный ГАЗ не чувствовал себя униженным и обманутым. Но этим он займется после выборов – в конце концов, у него будет много времени".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: