Главное меню

Главное за день: марш за импичмент и ДТП с сыном Вирастюка

Сегодня в столице проходил «Марш за импичмент» — собрались тысячи людей. Они выкрикивали: «Импичмент, импичмент!», «Украина, вставай», «Банду геть», «Слава Украине – Героям слава». Михеил Саакашвили, который был на Марше, анонсировал...


Соратника Саакашвили задержали на границе

В Молдове при попытке нелегально пересечь украинскую границу был задержан ранее выдворенный из страны соратник Михаила Саакашвили Вано Надирадзе. Ранее Государственная погранслужба Украины депортировала его из Украины. По сообщению пограничников, Вано Надирадзе собирался незаконно попасть обратно в Украину, передает Politeka

Сына известного спортсмена сбили на пешеходном переходе

Сына украинского спортсмена Василия Вирастюка сбили на пешеходном переходе в центре Киева. Адам переходил светофор на зеленый знак для пешеходов. В этот момент его сбил автомобиль серого цвета Toyota Corolla. Водитель сбежал. Сын Вирастюка выжил, с ним все хорошо, но при этом частичная амнезия.

В центре Киева собрались тысячи людей

Сегодня в столице проходил «Марш за импичмент» — собрались тысячи людей. Они выкрикивали: «Импичмент, импичмент!», «Украина, вставай», «Банду геть», «Слава Украине – Героям слава». Михеил Саакашвили, который был на Марше, анонсировал новый Майдан. Он предложил в случае если ВР не примет закон об импичменте и закон про Антикоррупционный суд, собраться 10 декабря и не пускать президента на рабочее место.

Российского руфера, поддерживающего Украину, настигло «проклятие звезды»

Сегодня, 3 декабря, стало известно о трагической гибели российского бейсджампера и руфера Александра Погребова. Трагедия произошла в Кабардино-Балкарии. Он погиб, предварительно, от переохлаждения и полученных во время жесткой посадки травм.

В США при таинственных обстоятельствах скончался легендарный певец

Сегодня, 3 декабря, стало известно о гибели солиста легендарной американский группы The Tokens Митча Марго. По словам родственников, 70-летний Марго скончался еще 24 ноября. Марго был одним из участников группы The Tokens, которая была сформирована в 1955-м году. К нему певец присоединился в 1960-м году.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: