Главное меню

Главное за ночь: трагедия в Крыму и новое государство возле Украины

В столице Молдавии прошла акция, участники которой выступали за объединение страны с...


Американцы напомнили Трампу о «вечном долге»

В Нью-Йорке опять появилось табло, которое напоминает американцам о государственном долге США. Так, в районе Таймс-Сквер неизвестные вывесили табло, на экране которого высвечивается 14-значная сумма. Соединенные Штаты должны своим кредиторам более 20 триллионов долларов. Другими словами, каждая семья – более 242 тысяч долларов, передает Politeka

Трагедия в Крыму: пострадали дети

В ночь на 3 декабря, легковой автомобиль в Крыму влетел в толпу подростков. Трагедия произошла в Красноперекопском районе полуострова, в результате чего четверо детей пострадали. Остальным медики предоставляли амбулаторною помощь.

По соседству с Украиной может появится новое государство

В столице Молдавии прошла акция, участники которой выступали за объединение страны с Румынией. Так, по словам активистов, целью протеста является напоминание гражданам, что 2018-й год будет посвящен объединению республики Молдавии с Румынией.

Медики отказались реанимировать пациента, озвучена шокирующая причина

Американские врачи не решились реанимировать пациента, который впал в кому. Так, 70-летний пациент попал в больницу в штате Флорида без сознания и с сильным алкогольным опьянением. Врачи сняли с него рубашку и увидели татуировку – не реанимировать. Поскольку родственников и близких на тот момент не было, они приняли решение отказаться от реанимации.

Во Львове снесли памятник коммунисту, все подробности

В субботу, 2 декабря, неизвестные сбросили с постамента возле входа в парк «Железные воды» во Львове памятник члену коммунистической партии западной Украины Юрию Великановичу. Вместо этого, по словам правоохранителей, они написали на постаменте «комуняку на гілляку».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: