Главное меню

Будни палаты №6: Адепт «крымнаша» провозгласил «восстановление СССР» (ВИДЕО)

Участник захвата Крыма Ленур Усманов заявил о том, что Крым находится в оккупации и заверил, что с 1 января 2018 года будет восстановлен СССР, что...


Участник захвата Крыма Ленур Усманов заявил о том, что Крым находится в оккупации и заверил, что с 1 января 2018 года будет восстановлен СССР, что развеселило соцсети, сообщает ИС ссылаясь на «Апостроф». Это он провозгласил на митинге в оккупированном Севастополе.

«Тайна заключается в том, что мы находимся в оккупации… И хочу вас заверить, что с 1 января 2018 года будет восстановлен СССР – Союз Советских Социалистических республик, это единственная возможность сохранить, иначе будет идти политика полного геноцида и уничтожения русского советского народа, нет у нас другого пути, кроме как вернутся к истокам правового государства», - заявил Усманов.

Также он назвал российские паспорта, которые выдавали крымчанам и севастопольцам, фальшивыми, а власти Севастополя «частной корпорацией» и отметил, что местные суды так же не имеют легитимности, поскольку в общегосударственном реестре России их учитывают как частные фирмы.

Поэтому, по словам Усманова, судьи тоже не могут подтвердить своих полномочий. Усманов пообещал представить документы, подтверждающие его слова и заявил, что никто из севастопольцев не является гражданами России.

Подобные заявления уже развеселили соцсети. «Прошу слушать! Безземельный кавалер Усманов в истерике! Это не паспорт,это аусвайс! Мы не граждане России! Судов нет! Россия в Крыму фальшивка!», - написала RoksolanaToday&Крым‏ в Twitter.

К слову, в 2014 году Усманов поддержал оккупацию Крыма и получил медаль Минобороны России «За возвращение Крыма».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: