Главное меню

Новый удар в спину: Накануне ЧМ-2018 Россию готовятся официально исключить из состава ФИФА

В ФИФА могут приять решение о временной дисквалификации Российского футбольного сою...


В ФИФА могут приять решение о временной дисквалификации Российского футбольного союза (РФС) в связи с допинговым скандалом. Более того, своей должности может лишиться и Виталий Мутко, занимающий должность руководителя РФС, которого пожизненно отстранили от участия в Олимпийских играх.

Как передает replyua.net, такую информацию распространили журналисты российского интернет-портала Sportbox. В соответствии с данными источника, ФИФА, после получения новой информации от Всемирного антидопингового агентства, не планирует закрывать глаза на проблемы в российском футболе. Кроме того, на обсуждение вынесен вариант отстранения сборной России от чемпионата мира 2018 года. В то же время, ранее уже состоялось несколько телефонных разговоров главы ФИФА Джанни Инфантино и главы Кремля Владимира Путина.

Стоит отметить, что российский город Самара оказался на грани потери права на проведение матчей мирового футбольного первенства 2018 года. Выяснилось, что в процессе строительства новой арены, которое на три месяца отстает т утвержденных сроков, обнаружено множество дефектов, что угрожает безопасности будущих гостей стадиона.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: